Os benefícios da canela para a saúde

Todos devemos aprender sobre os benefícios da canela para a saúde. Por milhares de anos, a medicina chinesa e Ayurveda têm usado a canela pa...

Todos devemos aprender sobre os benefícios da canela para a saúde. Por milhares de anos, a medicina chinesa e Ayurveda têm usado a canela para tratar resfriados, indigestão e cãibras. Além disso, a canela é famosa por sua capacidade de equilibrar os níveis de açúcar no sangue, melhorar a circulação e aumentar a energia em pessoas fracas. Você sabia que a canela já foi considerado mais valioso do que o ouro? É verdade. De qualquer forma,  experimente e verá que os resultados são surpreendentes!
Os benefícios da canela para a saúde

Uma maneira picante para fortalecer seu corpo e mente 

Mais recentemente, a canela comprovou prevenir e tratar os níveis elevados de glicose; aumentar a massa magra do corpo, pressão arterial - juntamente com a melhoria da função cognitiva e de memória.

Diabéticos vão querer experimentar este delicioso tempero. 

Em vários estudos diferentes, com pessoas que tinham diabetes tipo 2, a suplementação de canela reduz os níveis de glicose. A canela utilizado nestes estudos variaram entre 1 g a 6 gramas por dia.

Estudos para confirmar ações benéficas de canela estão em andamento no Estados Unidos Agricultural Research Service, que já mostrou menos de meia colher de chá por dia - reduz os níveis de glicose em pessoas com diabetes tipo 2. O estudo mostrou que, mesmo um grama por dia, que é cerca de ¼ a ½ colher de chá de canela, produziu aproximadamente uma queda de 20 por cento do açúcar no sangue, reduzindo os níveis de colesterol total.

Obviamente, se você estiver tomando medicação para diabéticos, você vai querer conversar com seu médico sobre a redução de seu medicamento uma vez que a canela entra em ação e produz resultados.

Durante anos, os pesquisadores têm pesquisado sobre o que acontece dentro do corpo humano após a ingestão de canela. O que eles descobriram é que a canela tem algumas habilidades curativas únicas que vêm de três compostos diferentes (no óleo essencial) encontrados na casca. Estes óleos contêm componentes chamados cinamaldeído, acetato de cinamilo e álcool de cinamilo, além de muitos outros compostos orgânicos.

Quando tomados com as refeições, retarda o esvaziamento gástrico e, assim, reduz a absorção de glucose. Então, lembre-se, sempre tomar canela pouco antes de comer.

Canela pode efetivamente diluir o sangue e matar as bactérias? 

Cinamaldeído tem sido largamente estudado devido aos seus efeitos sobre as plaquetas do sangue. Este composto original pode evitar aglomeração indesejada dessas plaquetas. Este processo inclui a redução da formação de moléculas inflamatórias - o que significa que a canela é um soberbo, alimentos anti-inflamatório.

Óleos essenciais de canela são conhecidos pelos seus efeitos anti-microbianos e  param o crescimento de bactérias, fungos e candida. Testes de laboratório mostraram que a levedura resistente ao comumente usado fluconazol medicação anti-fúngicos foram parados por extratos de canela.

Além disso, pesquisas recentes revelaram que este tempero pode ser uma alternativa eficaz para conservantes de alimentos tradicionais. Num estudo publicado no Jornal Internacional de Microbiologia Alimentar, pesquisador descobriu que a adição de apenas uma poucas gotas de óleo essencial de canela foi suficiente para inibir o crescimento de um patogénico presente - Bacillus cereus.

Melhorar sua função cerebral, com o aroma de canela

Imaginar apenas por cheirar esta especiaria doce - você pode aumentar a atividade cerebral. Então, se você quer melhorar a sua capacidade de atenção, memória e acuidade visual - obter um pouco de canela em sua vida.

Um guia simples para começar a consumir canela 

Ao usar a canela, comprar uma marca orgânico de alta qualidade de canela em pau ou em pó e guarde-o em um recipiente hermeticamente fechado ao abrigo da luz. Estes são os dois principais tipos de variedades mais populares de canela.

Ceylon canela, conhecido como a verdadeira canela, é mais caro e tem um sabor doce, sendo mais leves no sabor. Ceylon canela utiliza apenas a casca interna fina, e tem uma textura mais fina e menos densa, e mais quebradiço.

Cassia canela é a variedade menos caro, e é o tipo mais comum vendido nos supermercados em toda a América do Norte. É uma cor mais escura e as varas são mais difíceis.

O que você deve usar é a melhor qualidade que você pode encontrar e pagar. Apesar da canela do Ceilão ser associado mais estreitamente com mantendo os níveis de glicose sob controle, ambos funcionam bem.

Independentemente do tipo que você compra olhar para as versões orgânicas, em seguida, adicionar canela em maçã, batidas de proteínas, cereais quentes e torradas quentes ou assados.

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