Farofa para churrasco - Receita
Quem não gosta de um churrasco não é verdade, hoje vamos ensinar uma receita deliciosa de Farofa para churrasco. 2 cebolas grande cortada...
https://blogdalilicatt.blogspot.com/2013/08/farofa-para-churrasco-receita.html
Quem não gosta de um churrasco não é verdade, hoje vamos ensinar uma receita deliciosa de Farofa para churrasco.
2 cebolas grande cortadas grosseiras
3 dentes de alho cortados em lâminas
2 xícaras de chá de óleo ou azeite
Azeitonas picadas a gosto
1 lata de milho verde
3 cenouras raladas em tirinhas
Sal a gosto
500 g de farinha de mandioca
1 colher de sopa rasa de colorau ou a gosto
1 xícara de chá de cheiro verde picadinho
100 gramas de linguiça calabresa
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o óleo e frite o alho até dourar levemente
Acrescente as cebolas e deixe fritar apenas para murcharem
Adicione o colorau e a cenoura ,mexa para refogar por 2 minutos, depois acrescente o sal, a farinha e continue mexendo sem parar, ela tem que ficar bem molhadinha
Talvez seja necessário acrescentar mais óleo, mexendo sempre para torrar um pouquinho a farinha
Por fim acrescente o milho verde, as azeitonas, mexa e apague o fogo
Acrescente o cheiro verde
Sirva acompanhando um belo churrasco
2 cebolas grande cortadas grosseiras
3 dentes de alho cortados em lâminas
2 xícaras de chá de óleo ou azeite
Azeitonas picadas a gosto
1 lata de milho verde
3 cenouras raladas em tirinhas
Sal a gosto
500 g de farinha de mandioca
1 colher de sopa rasa de colorau ou a gosto
1 xícara de chá de cheiro verde picadinho
100 gramas de linguiça calabresa
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o óleo e frite o alho até dourar levemente
Acrescente as cebolas e deixe fritar apenas para murcharem
Adicione o colorau e a cenoura ,mexa para refogar por 2 minutos, depois acrescente o sal, a farinha e continue mexendo sem parar, ela tem que ficar bem molhadinha
Talvez seja necessário acrescentar mais óleo, mexendo sempre para torrar um pouquinho a farinha
Por fim acrescente o milho verde, as azeitonas, mexa e apague o fogo
Acrescente o cheiro verde
Sirva acompanhando um belo churrasco