Benefícios da Couve – Nutrientes, Sucos e Vitaminas

A Couve está sendo chamado de "a nova carne", "a rainha das verduras" e "uma potência nutricional" que também ...

A Couve está sendo chamado de "a nova carne", "a rainha das verduras" e "uma potência nutricional" que também pode ser usada em sucos e uso medicinal. Aqui estão dez grandes benefícios da adição de mais couve à sua dieta:

1. Couve tem baixa caloria, rica em fibras e tem zero de gordura.  Uma xícara de couve tem apenas 36 calorias, 5 gramas de fibras e 0 gramas de gordura. É ótimo para ajudar na digestão e eliminação com o seu conteúdo de fibra grande. Também é preenchido com tantos nutrientes, vitaminas, ácido fólico e magnésio, bem como os listados abaixo.

2. Couve é rica em ferro. Por caloria, couve tem mais ferro do que a carne. O ferro é essencial para uma boa saúde, tais como a formação de hemoglobina e de enzimas, o transporte de oxigénio para várias partes do corpo, o crescimento celular, a função do fígado e mais adequada.

3. Couve é rica em vitamina K. Comer uma dieta rica em vitamina K pode ajudar a proteger contra vários tipos de câncer. É também necessário para uma ampla variedade de funções corporais incluindo a saúde do osso normal e na prevenção da coagulação do sangue. Também os níveis mais elevados de vitamina K pode ajudar pessoas que sofrem de doença de Alzheimer.

4. Couve está repleta de antioxidantes poderosos. antioxidantes, como carotenóides e flavonóides ajudam a proteger contra vários tipos de câncer.

5. Couve é um excelente alimento anti-inflamatório. Uma xícara de couve é preenchido com 10% da RDA de ácidos graxos ômega-3, que ajudam, lutar contra a artrite, asma e doenças auto-imunes.

6. Couve é ótimo para suporte cardiovascular. Comer mais couve pode ajudar a reduzir níveis de colesterol.

7. Couve é rica em vitamina A. A vitamina A é ótimo para sua visão, sua pele, bem como ajudar a prevenir câncer de pulmão e da cavidade oral.

8. Couve é rica em vitamina C. Isso é muito útil para o seu sistema imunológico, seu metabolismo e sua hidratação.

9. Couve é rica em cálcio. por caloria, couve tem mais cálcio do que o leite, que auxilia na prevenção da perda de osso, prevenir a osteoporose e a manutenção de um metabolismo saudável. A vitamina C também é útil para manter a cartilagem e flexibilidade das articulações

10. Couve é um alimento de grande desintoxicação. A couve é preenchida com fibra e enxofre, ambos ótimo para desintoxicar o corpo e manter o seu fígado saudável.

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