Receita de Torta de frango simples - Passo a Passo

Massa: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 1 ovo 1 xícara (chá) de leite 1 xíc...

Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) batata cozida e amassada
2 colheres (sopa) de margarina
Gema para pincelar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 colher (café) de sal
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
2 tomates picados
1 lata de milho verde
2 cenouras raladas
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de caldo de frango
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Massa:
Junte a farinha, o fermento e o sal
Adicione o ovo, o leite, a batata e a margarina
Amasse sem sovar e divida em duas partes
Abra uma parte com um rolo e forre a forma (de preferência de fundo removível)
Recheio:
Refogue o tempero
Acrescente o frango, retire do fogo e misture os outros ingredientes
Cubra com a outra parte da massa
Pincele com a gema e leve ao forro médio
Informaçães Adicionais
Dicas: Quando cozinhar o frango tempere do seu jeito e coloque um pouco de corante ou açafrão para que ele não fique tão branco, pois vai usar o caldo no recheio.

Relacionados

Culinária 4160125278108425167

Recentes

Populares

Aleatório

Cadastre-se

Digite seu endereço de e-mail para subscrever este blog e receber notificações de novos posts por email.
item