Pão de Cebola Caseira - Receita
Ingredientes: 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia 1 xícara(s) (chá) de leite 3 unidade(s) de ovo 2 colher(es) (sopa) de margarin...
https://blogdalilicatt.blogspot.com/2013/04/pao-de-cebola-caseira-receita.html
Ingredientes:
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
Sadia
1 xícara(s) (chá) de leite
3 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
Sadia
1 colher(es) (sopa) de sal
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 unidade(s) de cebola grande(s)
50 gr de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo
Massa
Bata no liqüidificador os oito primeiros ingredientes (dissolva o fermento em um pouco de açúcar).
Coloque a massa numa tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse muito bem até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Em seguida, forme os pãezinhos e coloque-os em assadeira, untada com margarina. Pincele com gema e leve ao forno quente para assar.
Pão de Cebola Caseiro