Pão de Cebola Caseira - Receita

Ingredientes: 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja  Sadia 1 xícara(s) (chá) de leite 3 unidade(s) de ovo 2 colher(es) (sopa) de margarin...


Ingredientes:

1 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
Sadia
1 xícara(s) (chá) de leite
3 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 
Sadia
1 colher(es) (sopa) de sal
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 unidade(s) de cebola grande(s)
50 gr de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo


Massa

Bata no liqüidificador os oito primeiros ingredientes (dissolva o fermento em um pouco de açúcar). 
Coloque a massa numa tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse muito bem até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. 
Em seguida, forme os pãezinhos e coloque-os em assadeira, untada com margarina. Pincele com gema e leve ao forno quente para assar.



Pão de Cebola Caseiro


Relacionados

Culinária 1006084509058440256

Recentes

Populares

Aleatório

Cadastre-se

Digite seu endereço de e-mail para subscrever este blog e receber notificações de novos posts por email.
item