Pão de Mel de Liquidificador - Receita
Massa 1 lata(s) de leite condensado 1 lata(s) de leite 1/2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó 1 colher(es) (café) de noz-mosc...
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Massa
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
1/2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (café) de noz-moscada
quanto baste de cravo-da-índia em pó
1/2 xícara(s) (chá) de mel
1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio
Cobertura
quanto baste de chocolate meio amargo
quanto baste de chocolate hidrogenado
Massa
No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos. Por
último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio.
Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas. Encha apenas até a
metade pois crescem bem.
Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em pedaços.
Desenforme, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura.
Sugestões de Recheio
Doce de leite
Brigadeiro mole
Doce de leite com coco
Doce de leite com Ameixas picadas
Geleia de damasco
Cobertura
Derreta os chocolates e misture bem. Com a mistura fria, banhe os pães de
mel e deixe que sequem em papel vegetal.
Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.
Receita de pão de Mel