Pão de Mel de Liquidificador - Receita

Massa 1 lata(s) de leite condensado  1 lata(s) de leite 1/2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó 1 colher(es) (café) de noz-mosc...


Massa

1 lata(s) de leite condensado 
1 lata(s) de leite
1/2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (café) de noz-moscada
quanto baste de cravo-da-índia em pó
1/2 xícara(s) (chá) de mel
1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio

Cobertura
quanto baste de chocolate meio amargo
quanto baste de chocolate hidrogenado


Massa

No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo. 
Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos. Por 
último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio. 
Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas. Encha apenas até a 
metade pois crescem bem. 
Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em pedaços. 
Desenforme, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura.

Sugestões de Recheio

Doce de leite 
Brigadeiro mole 
Doce de leite com coco 
Doce de leite com Ameixas picadas 
Geleia de damasco


Cobertura

Derreta os chocolates e misture bem. Com a mistura fria, banhe os pães de 
mel e deixe que sequem em papel vegetal. 
Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.

Receita de pão de Mel


Relacionados

Culinária 3853707131342601654

Recentes

Populares

Aleatório

Cadastre-se

Digite seu endereço de e-mail para subscrever este blog e receber notificações de novos posts por email.
item