Petit gateau light de chocolate

Receita do Dia #1 INGREDIENTES 1 xícara (chá) de leite em pó (110g) 1 xícara (chá) de chocolate em pó (120g) ½ xícara (chá) de açúc...


Receita do Dia #1

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de leite em pó (110g)
1 xícara (chá) de chocolate em pó (120g)
½ xícara (chá) de açúcar (100g)
4 ovos

Calda de Chocolate
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó
100 g de chocolate meio amargo picado
¼ xícara (chá) de água fervente



MODO DE PREPARO

1°- Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó, o açúcar e os ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.

2°- Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 11 minutos. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.

Calda de Chocolate
Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo picado e a água fervente e misture até formar uma mistura homogênea. Sirva em seguida.



Dicas
Cada unidade de petit gateau desta receita (sem a calda) tem 40% a menos de calorias comparando com uma receita tradicional que leva manteiga e farinha de trigo.
Custo de cada petit gateau desta receita= R$ 1,00
Custo de cada petit gateau tradicional= R$ 2,20
Esta receita não contém glúten. Se você for celíaco, SEMPRE quando for fazer uma receita, verifique no rótulo se o produto que você está usando e a marca que você escolheu contém ou não glúten, pois há produtos iguais, de marcas diferentes, onde um possui glúten e o outro não. Caso não venha informado, NÃO UTILIZE aquele produto.

Relacionados

Culinária 7074259166341214456

Postar um comentário

Recentes

Populares

Aleatório

Cadastre-se

Digite seu endereço de e-mail para subscrever este blog e receber notificações de novos posts por email.
item