Pavê chocolimão - Receita
1° recheio - Mousse de chocolate: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 5 colheres de sopa de chocolate em pó 1 pacote de ...
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1° recheio - Mousse de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pacote de gelatina sem sabor
2° recheio - Mousse de limão:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão
1 lata de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
Calda:
300g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
Castanhas trituradas ou chocolate granulado
Para montar:
2 pacotes de bolacha champagne
Meio copo de leite com 2 colheres de achocolatado em pó para molhar as bolachas
MODO DE PREPARO
1° recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e no final a gelatina sem sabor (dissolvida como determina o fabricante)
Coloque em um refratário e leve a geladeira por 30 minutos
2° recheio:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e no final acrescente a gelatina sem sabor (dissolvida como determina o fabricante)
Bata bem para incorporar
Coloque em um refratário e leve a geladeira por 30 minutos
Montagem:
Coloque uma camada de bolacha molhada no leite com achocolatado, em seguida espalhe a mousse de chocolate, coloque mais uma camada de bolachas e por cima a mousse de limão
Leve à geladeira por 1 hora
Calda:
Derreta o chocolate em banho maria, depois de derretido acrescente o creme de leite, cubra o pavê com esta calda e salpique castanhas ou chocolate granulado
Leve à geladeira por mais 2 horas e estará pronto
Informaçães Adicionais
Fica um sabor sublime com o doce do chocolate e o azedinho do limão. Pode-se trocar o suco de limão por maracujá ou outra fruta de sua preferência. Eu fiz o suco de limão com 1 pacotinho de tang dissolvido em 400ml de água.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pacote de gelatina sem sabor
2° recheio - Mousse de limão:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão
1 lata de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
Calda:
300g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
Castanhas trituradas ou chocolate granulado
Para montar:
2 pacotes de bolacha champagne
Meio copo de leite com 2 colheres de achocolatado em pó para molhar as bolachas
MODO DE PREPARO
1° recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e no final a gelatina sem sabor (dissolvida como determina o fabricante)
Coloque em um refratário e leve a geladeira por 30 minutos
2° recheio:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e no final acrescente a gelatina sem sabor (dissolvida como determina o fabricante)
Bata bem para incorporar
Coloque em um refratário e leve a geladeira por 30 minutos
Montagem:
Coloque uma camada de bolacha molhada no leite com achocolatado, em seguida espalhe a mousse de chocolate, coloque mais uma camada de bolachas e por cima a mousse de limão
Leve à geladeira por 1 hora
Calda:
Derreta o chocolate em banho maria, depois de derretido acrescente o creme de leite, cubra o pavê com esta calda e salpique castanhas ou chocolate granulado
Leve à geladeira por mais 2 horas e estará pronto
Informaçães Adicionais
Fica um sabor sublime com o doce do chocolate e o azedinho do limão. Pode-se trocar o suco de limão por maracujá ou outra fruta de sua preferência. Eu fiz o suco de limão com 1 pacotinho de tang dissolvido em 400ml de água.