Benefícios Do Peixe - Para a Saúde
Pesquisadores em todo o mundo descobriram que comer peixe regularmente - uma ou duas porções por semana - podem reduzir o risco de doenças ...
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Pesquisadores em todo o mundo descobriram que comer peixe regularmente - uma ou duas porções por semana - podem reduzir o risco de doenças que vão de asma na infância ao câncer de próstata. Peixe é baixo em gordura, e rico em proteínas e uma excelente fonte de ácidos graxos ômega 3.
Os benefícios de comer peixe
Doença cardíaca
É recomendo pelo menos duas porções por semana de congelado ou enlatado fresco, comer peixes podem ajudar a reduzir o risco de doença cardíaca e melhorar suas chances de sobrevivência após um ataque cardíaco. Peixe faz isso, diminuindo os níveis de gorduras chamadas triglicérides no sangue - níveis elevados estão associados a doenças do coração. Os óleos de peixes também aparecem para ajudar a reduzir a coagulação anormal do sangue e ritmos cardíacos após um ataque cardíaco.
Alzheimer
Os ácidos graxos poliinsaturados encontrados em muitos peixes pode prevenir danos às células cerebrais. Comer peixe pode também reduzir o risco de pressão arterial elevada. Um estudo francês de 2000 pessoas, mostrou que aqueles que comiam frutos do mar, pelo menos uma vez por semana tiveram um risco significativamente menor de demência ao longo de um período de sete anos do que aqueles que não o fizeram.
Câncer
Um estudo sueco de 6000 homens ao longo de um período de 30 anos mostrou que aqueles que não comem qualquer peixe tinha entre o dobro e triplicar o risco de desenvolver câncer de próstata, em comparação com aqueles que comiam quantidades moderadas ou grande. Crustáceos, como caranguejo e lagosta, também contém selênio, que contém propriedade anticancerígenas.
Depressão
Tem sido relatado que o peixe pode ajudar a aliviar a depressão. Pois o ômega-3 os ácidos gordos, que que elevam os níveis de serotonina no cérebro.
Artrite
Grupos populacionais que comem muito peixe - Inuits na Groenlândia, por exemplo - têm baixas taxas de doenças inflamatórias, como a artrite. Os estudos mostraram também óleos de peixe a ser útil no alívio dos sintomas da artrite reumatóide.
Benefícios sociais
De acordo com a pesquisa realizada em Mauritius, crianças que receberam lotes de peixes a partir de três anos de idade são menos propensos a ter antecedentes criminais no momento em que chegar aos 23 anos.
Pele
De acordo com o dermatologista Nicholas Perricone, uma dieta de salmão embalado pode ajudar a suavizar linhas de idade.
Que peixe para comer
Peixe branco como o bacalhau são uma boa fonte de proteína de baixo teor de gordura e sais minerais.
Os peixes gordos, como a sardinha, sardinha, salmão e cavala têm as maiores concentrações de ômega-3 ácidos graxos.
Caranguejo, lagosta e mexilhões entrar no grupo de crustáceos e contêm selênio, pensado para ter propriedades anticancerígenas.
Os benefícios de comer peixe
Doença cardíaca
É recomendo pelo menos duas porções por semana de congelado ou enlatado fresco, comer peixes podem ajudar a reduzir o risco de doença cardíaca e melhorar suas chances de sobrevivência após um ataque cardíaco. Peixe faz isso, diminuindo os níveis de gorduras chamadas triglicérides no sangue - níveis elevados estão associados a doenças do coração. Os óleos de peixes também aparecem para ajudar a reduzir a coagulação anormal do sangue e ritmos cardíacos após um ataque cardíaco.
Alzheimer
Os ácidos graxos poliinsaturados encontrados em muitos peixes pode prevenir danos às células cerebrais. Comer peixe pode também reduzir o risco de pressão arterial elevada. Um estudo francês de 2000 pessoas, mostrou que aqueles que comiam frutos do mar, pelo menos uma vez por semana tiveram um risco significativamente menor de demência ao longo de um período de sete anos do que aqueles que não o fizeram.
Câncer
Um estudo sueco de 6000 homens ao longo de um período de 30 anos mostrou que aqueles que não comem qualquer peixe tinha entre o dobro e triplicar o risco de desenvolver câncer de próstata, em comparação com aqueles que comiam quantidades moderadas ou grande. Crustáceos, como caranguejo e lagosta, também contém selênio, que contém propriedade anticancerígenas.
Depressão
Tem sido relatado que o peixe pode ajudar a aliviar a depressão. Pois o ômega-3 os ácidos gordos, que que elevam os níveis de serotonina no cérebro.
Artrite
Grupos populacionais que comem muito peixe - Inuits na Groenlândia, por exemplo - têm baixas taxas de doenças inflamatórias, como a artrite. Os estudos mostraram também óleos de peixe a ser útil no alívio dos sintomas da artrite reumatóide.
Benefícios sociais
De acordo com a pesquisa realizada em Mauritius, crianças que receberam lotes de peixes a partir de três anos de idade são menos propensos a ter antecedentes criminais no momento em que chegar aos 23 anos.
Pele
De acordo com o dermatologista Nicholas Perricone, uma dieta de salmão embalado pode ajudar a suavizar linhas de idade.
Que peixe para comer
Peixe branco como o bacalhau são uma boa fonte de proteína de baixo teor de gordura e sais minerais.
Os peixes gordos, como a sardinha, sardinha, salmão e cavala têm as maiores concentrações de ômega-3 ácidos graxos.
Caranguejo, lagosta e mexilhões entrar no grupo de crustáceos e contêm selênio, pensado para ter propriedades anticancerígenas.