Gelado de Ricota - Passo a Passo

Receita de Gelado de Ricota Ingredientes 400 g de ricota 400 ml de leite fervente 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensad...

Receita de Gelado de Ricota
Ingredientes

400 g de ricota
400 ml de leite fervente
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor preparada conforme instruções
Calda:
300 g de damascos
1 xícara de água
2 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
Leve todos os ingredientes ao liquidificador
Bata bem e leve à geladeira
Faça uma calda colocando os damascos, a água e o açúcar, depois que o gelado estiver firme coloque por cima.


Relacionados

Culinária 5245705242865712551

Postar um comentário

Recentes

Populares

Aleatório

Cadastre-se

Digite seu endereço de e-mail para subscrever este blog e receber notificações de novos posts por email.
item