Creme de chocolate com avelã - Ana Maria Braga

Receita da Ana Maria Creme de Chocolate com Avelã INGREDIENTES 1 lata de leite condensado (395 g) 1 lata de leite (a mesma medida da la...

Receita da Ana Maria Creme de Chocolate com Avelã

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado (395 g)
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
2 ovos
130 g de creme de avelã (1/2 xícara de chá)
100 g de chocolate meio amargo derretido
MODO DE PREPARO

1º) Em um liquidificador, coloque o leite condensado, 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado), os ovos, o creme de avelã e o chocolate meio amargo derretido.

2°) Bata bem até formar uma mistura homogênea.

3º) Coloque o creme do liquidificador em xícaras de chá (que possam ir ao forno).

4°) Leve a bandeja com as xícaras em banho-maria, ao forno alto pré-aquecido a 200 °C por 50 minutos.

5°) Retire do forno e leve para a geladeira.
Sirva em seguida.


Relacionados

Culinária 954433029168152446

Postar um comentário

Recentes

Populares

Aleatório

Cadastre-se

Digite seu endereço de e-mail para subscrever este blog e receber notificações de novos posts por email.
item