Tutu de Feijão Receita Ana Maria Braga Passo a Passo

Tutu de Feijão com torresmo Receita Ana Maria Braga INGREDIENTES Tutu de feijão - ½ xícara (chá) de óleo - 150g de toucinho picado ...

Tutu de Feijão com torresmo Receita Ana Maria Braga

INGREDIENTES

Tutu de feijão - ½ xícara (chá) de óleo - 150g de toucinho picado - 1 cebola média picada - 1 dente de alho picado - 1 kg de feijão cozido - Sal a gosto - Farinha de mandioca - o suficiente para dar o ponto - 150g de torresmos quebrados com martelo de carne - 1 colher (sopa) de salsinha - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada - Pimenta a gosto Torresmo - 1kg de barriga de porco fresca - Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Tutu de feijão Frite o toucinho no óleo, quando estiverem fritos, retire, escorra e reserve. No mesmo óleo refogue a cebola e o alho. Junte o feijão e acerte o sal. Coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até obter um pirão não muito duro. Junte o toucinho frito, os torresmos, a salsinha e a cebolinha. Misture bem se preferir adicione pimenta. Torresmo Corte a barriga fresca em cubos, leve ao fogo baixo numa panela e deixe dourar. Mexendo sempre com cuidado. (atenção: cuidado com os respingos de gordura). Acerte o sal. Fica no fogo mais ou menos uma hora.

Relacionados

Culinária 4475392714224353407

Postar um comentário

Recentes

Populares

Aleatório

Cadastre-se

Digite seu endereço de e-mail para subscrever este blog e receber notificações de novos posts por email.
item