Pave de coco com calda de morango - Ana Maria Braga
Pave de coco com calda de morango. INGREDIENTES "PAVE: 01 SACHE DE GELATINA EM PO (12 G) 1.1/2 XICARA DE CHA DE AGUA 01 VIDRO PEQUE...
https://blogdalilicatt.blogspot.com/2013/05/pave-de-coco-com-calda-de-morango-ana.html
Pave de coco com calda de morango.
INGREDIENTES
"PAVE: 01 SACHE DE GELATINA EM PO (12 G) 1.1/2 XICARA DE CHA DE AGUA 01 VIDRO PEQUENO DE LEITE DE COCO 1/2 XICARA DE CHA DE ACUCAR 01 PACOTE DE COCO RALADO (100 G) 01 CAIXA DE PUDIM SABOR COCO 500 ML DE LEITE 03 CLARAS EM NEVE 01 PACOTE DE BISCOITO INGLES CALDA DE MORANGO: 01 CAIXA DE MORANGOS 02 COLHERES DE SOPA DE GROSELHA 02 COLHERES DE SOPA DE VINHO TINTO SECO "
MODO DE PREPARO
"MISTURAR 1/2 XICARA DE CHA DE AGUA COM 01 XICARA (CAFE DE LEITE DE COCO, RESERVAR PARA MOLHAR OS BISCOITOS). HIDRATAR E DERRETER A GELATINA NA AGUA, RESERVAR. EM UMA PANELA MISTURE VI XICARA DE CHA DE ACUCAR, O COCO RALADO, O LEITE, O PUDIM. LEVAR AO FOGO MEXENDO ATE ENGROSSAR. JUNTAR AO CREME DE COCO A GELATINA E AS CLARAS EM NEVE, MISTURAR DELICADAMENTE. CALDA DE MORANGO: LIQUIDIFIQUE TUDO E SIRVA SOBRE O PAVE. MONTAGEM: 01 CAMADA DE CREME 01 CAMADA DE BOLACHA MOLHADA NA CALDA RESERVADA 01 CAMADA DE CREME DECORAR COM COCO, CHANTTLY E MORANGO. SERVIR COM CALDA DE MORANGO. "
INGREDIENTES
"PAVE: 01 SACHE DE GELATINA EM PO (12 G) 1.1/2 XICARA DE CHA DE AGUA 01 VIDRO PEQUENO DE LEITE DE COCO 1/2 XICARA DE CHA DE ACUCAR 01 PACOTE DE COCO RALADO (100 G) 01 CAIXA DE PUDIM SABOR COCO 500 ML DE LEITE 03 CLARAS EM NEVE 01 PACOTE DE BISCOITO INGLES CALDA DE MORANGO: 01 CAIXA DE MORANGOS 02 COLHERES DE SOPA DE GROSELHA 02 COLHERES DE SOPA DE VINHO TINTO SECO "
MODO DE PREPARO
"MISTURAR 1/2 XICARA DE CHA DE AGUA COM 01 XICARA (CAFE DE LEITE DE COCO, RESERVAR PARA MOLHAR OS BISCOITOS). HIDRATAR E DERRETER A GELATINA NA AGUA, RESERVAR. EM UMA PANELA MISTURE VI XICARA DE CHA DE ACUCAR, O COCO RALADO, O LEITE, O PUDIM. LEVAR AO FOGO MEXENDO ATE ENGROSSAR. JUNTAR AO CREME DE COCO A GELATINA E AS CLARAS EM NEVE, MISTURAR DELICADAMENTE. CALDA DE MORANGO: LIQUIDIFIQUE TUDO E SIRVA SOBRE O PAVE. MONTAGEM: 01 CAMADA DE CREME 01 CAMADA DE BOLACHA MOLHADA NA CALDA RESERVADA 01 CAMADA DE CREME DECORAR COM COCO, CHANTTLY E MORANGO. SERVIR COM CALDA DE MORANGO. "