Peixe Recheado com Camarão - Passo a Passo
Veja o passo a passo como preparar um delicioso Peixe recheado com camarão confiram a receita abaixo. INGREDIENTES 1,5 kg de peixe inte...
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Veja o passo a passo como preparar um delicioso Peixe recheado com camarão confiram a receita abaixo.
INGREDIENTES
1,5 kg de peixe inteiro (robalo ou taínha)
Suco de 2 limões
Sal e pimenta - do - reino a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de molho de soja
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes e temperar o peixe
Deixar tomar gosto por 30 minutos na geladeira
Misturar os 5 primeiros ingredientes do recheio e levar ao fogo
Refogar
Retirar e misturar bem a farinha
Retirar o peixe do tempero, secar bem e rechear
Fechar a cavidade, colocar em uma assadeira , cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio, pré - aquecido até o ponto de cozimento
Retirar o papel alumínio e deixar mais um pouco para corar
INGREDIENTES
1,5 kg de peixe inteiro (robalo ou taínha)
Suco de 2 limões
Sal e pimenta - do - reino a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de molho de soja
Recheio:
200 g de camarões limpos
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de salsa picada
100 g de farinha de mandioca crua
Misturar todos os ingredientes e temperar o peixe
Deixar tomar gosto por 30 minutos na geladeira
Misturar os 5 primeiros ingredientes do recheio e levar ao fogo
Refogar
Retirar e misturar bem a farinha
Retirar o peixe do tempero, secar bem e rechear
Fechar a cavidade, colocar em uma assadeira , cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio, pré - aquecido até o ponto de cozimento
Retirar o papel alumínio e deixar mais um pouco para corar